Привет

Вера Воробьева-Соловьева 1
Как много пройдено путей.
Судьба расставила вдруг точки.
Дни жизни мчатся все быстрей.
Ты не проси у ней отсрочки

Коли пошел не тем путем,
С любимой где-то разминулся.
Судьба свела вас вновь вдвоем
На миг, чтоб в прошлое вернулся.

Чтоб ощутил тепло сердец,
Любимых глаз увидел свет.
Чтоб вспомнил юность наконец,
Своей любви сказал "Привет".
.