Она не верит в Бога

Елена Любимова-Семерджиди
Она не верит в Бога
И по ночам не спит,
Унылая тревога
Ей душу бередит.

Она лишь чуда хочет,
Ходила как в собес,
И Господа просила
Не веря в Божий Крест.

Обиделась, конечно,
Не получив чудес,
По вере нам даётся,
Христос всегда воскрес!

И все Его святые
Помолятся за нас,
Мы грешники мирские
Господь Распятием Спас.

Спасает постоянно
Все души на земле,
Даёт нам покаяние,
Не стоит  жить во мгле.

Во всем узришь ты Бога
Лишь только позови,
Пойдёт твоя дорога
По новому пути.

В обмене нету смысла,
Не будет баш на баш,
Тревога лишь нависла,
В душе ажиотаж.

Нечистый лихо крутит
И не даёт уйти…
Молитва, пост и вера
Должны тебя спасти.

По вере нам даётся,
Ты истину пойми,
Душа твоя спасётся,
Ты Господа найди…