Дороги

Владимир Поздняков 8
все дороги  ведут в никуда
может смысл в самой дороге
как по ней идти тогда
ведь идти по ней немного
ПРИПЕВ:
идут по жизни рядом двое
для одного всё-всё плохое
другой всему-всему был рад
такой вот жизненный расклад

хорошо идти- это от БОГА
любовь-гармония с тобой
ну, а если не та дорога
сойди с нее- уйди с такой
ПРИПЕВ:
идут по жизни рядом двое
для одного всё-всё плохое
другой всему-всему был рад
такой вот жизненный расклад

даже если пришел не туда
пропустил свой поворот
другую дорогу найди тогда
в пути сделай  разворот

может идти, где дороги нет,
говорят-это путь самурая
тогда оставлю я свой след
примеров в истории немало
ПРИПЕВ:
идут по жизни рядом двое
для одного всё-всё плохое
другой всему-всему был рад
такой вот жизненный расклад

в дороге будут остановки
на перепутье перекрёстки
а ты как по ней идёшь?
или может шкандыбаешь
ПРИПЕВ:
идут по жизни рядом двое
для одного всё-всё плохое
другой всему-всему был рад
такой вот жизненный расклад
https youtu. be njcvej5brci