Обретая искреннее, ощущая верность

Севастьянов Андрей Сергеевич
Тихий всплеск от вёсел. Звёзды, камыши.
Души в Рай уносит в трепетной тиши.
Встреча близких взглядов, взаимопонимание -
высшая награда после стуж скитания.

И двоих накрыли с головою чары,
и уже сбывается то, о чём мечтали.
Этот праздник встречи освятил мгновения
заревом извечным, тягой вдохновения!

И теперь, навечно, будут они помнить:
купол звёздный млечный, мир седой огромный...
От прикосновений ласковых в ночи
плоть стихотворений позже зазвучит.

Веером мелодий разродятся души
при любой погоде, на воде ль, на суше...
Ведь сердца их слились, обрели единство,
напитались силой, стали светом чистым!

Центром притяжения страждущих ответов
обрели движение в такт родной планеты.
Плавное дыхание, глубина и ясность
стали основанием для любви, для счастья.

Обретая искреннее, ощущая верность,
воссияет истина неподкупной мерой
ко всему живущему, в сердце приходящему
сильно долго ждущему и покой обрящему.

Шестнадцатое июня 2023 года.

http://stihi.ru/2023/06/17/164