Вещий сон

Владимир Поздняков 8
приснился мне седой старик
с любовью, нежностью глядит
смотрит, улыбается и вдруг
чудный голос -я твой друг

успокой людской свой страх
полюби меня-мир-вечность
все пути в твоих руках
и дорога в бесконечность
ПРИПЕВ:
времени у вас немного
грешите вы зачем?
надо поверить в Бога
хорошо будет всем-всем

на земле ты гость случайный
уготован новый путь
и тогда в свой час прощальный
дам тебе назад взглянуть

вот родительский очаг
детство, юности надежды
нет еще больших  утрат
и к годам своим небрежность
ПРИПЕВ:
времени у вас немного
грешите вы зачем?
надо поверить в Бога
хорошо будет всем-всем

теперь ты взрослый человек
вот по ,,трупам,,ты шагаешь
стыдно за свои дела,свой бег
и что родных ты не прощаешь

мой друг,живи на этом свете так
чтобы когда придет твой час
взгляни назад - а жил я как?
и в новый путь -простясь...
ПРИПЕВ:
времени у вас немного
грешите вы зачем?
надо поверить в Бога
хорошо будет всем-всем
https://youtu.be/xFeRwBpto3s