Из серии Петров и Башаров

Андрей Лесто
Как в песне поётся не новой,
Нам только лишь снится покой,
Агенты Бошаров с Петровым
Смешались в Женеве с толпой.
Готовы яды. И кинжалы
Запрятаны в их каблуки,
Украинские радикалы
Напрасно точили клыки.
Петров и Бошаров на деле
Там бдительны не на пари,
Не зря раз 120 смотрели
Они "Тегеран-43"!
Петров и Бошаров достойны
Чекистскую славу хранить,
И Байдена может спокойно
Там Путин морально давить!