Глаза

Владимир Поздняков 8
Наверно знали небеса
Что встречу женщину свою
Что полюблю её глаза
И их любимых воспою


В её глазах нашел я Бога
В них яркий луч родной души
сиянье света неземного
и сердце вырвалось с груди
ПРИПЕВ:
любите женщину родную
не обижайте никогда
цените вы судьбу такую
счастливым  будете всегда


все-все на свете подарили
Надежду, веру и любовь
судьбу и жизнь мне изменили
чтоб  восхищаться вновь и вновь


глаза любимой поцелую
и нежно,ласково взгляну
в красу такую неземную
и целовать опять начну
ПРИПЕВ:
любите женщину родную
не обижайте никогда
цените вы судьбу такую
счастливым  будете всегда


СЧАСТЬЕ-видеть блеск любимых глаз.
СЧАСТЬЕ-смотреть и наслаждаться
СЧАСТЬЕ-в них тонуть и умирать
СЧАСТЬЕ-в них снова возрождаться
ПРИПЕВ:
любите женщину родную
не обижайте никогда
цените вы судьбу такую
счастливым  будете всегда
https://youtu.be/qrbhzYcYxxw