Безразличным

Владимир Поздняков 8
разнеслась повсюду весть
родственного разлада
что страдают тёща и тесть
от родных- безразличия яда

жизнь даётся только раз
ведь потом будет поздно
прости и помирись сейчас
поверь-это не сложно
ПРИПЕВ:
своим  ошибкам  и чужим
не стоит время уделять
поддайся всем-себе и им
друг другу надо потакать

тестя и тёщу легко обидеть
просто на них наплевать
но лучше в жене их увидеть
не надо долго не прощать
ПРИПЕВ:
своим  ошибкам  и чужим
не стоит время уделять
поддайся всем-себе и им
друг другу надо потакать

никому не должен- считаешь
а у ОКУДЖАВЫ лучше и не скажешь
Давайте жить другу потакая, —
Тем более, что жизнь- короткая такая
ПРИПЕВ:
своим  ошибкам  и чужим
не стоит время уделять
поддайся всем-себе и им
друг другу надо потакать
https://youtu.be/GEru8w1wBV8