В Любви Всегда Божественный Покой

Баскакова Любовь
Бери
От Жизни
Радости
И Счастья,
И Веры
В Себя
Не теряй.
И пусть глаза
Сияют
Радостью,
Гармонией
И Счастьем,
Ты настроенья
Не теряй.
И пусть
Всё ладится.
Побольше
Оптимизма.
И утро
Дарит
Радость и покой.
И будь всегда
В Гармонии
С Единством.
В Любви всегда
Божественный
Покой.