Всё это музыка любви

Денис Чебаков 2
1)Жаркие летние ночи с тобой
Мы проводили вдвоём до рассвета
Тихо о чём-то шептал  нам  прибой
В бликах серебрянных лунного света.

Всё это было,как в сказочном  сне
Нежность твоя- колыбельная песня
Всё что сейчас  важным кажется мне:
Слышать,как бьётся  в  ночи  твоё сердце.

Припев: 
    
Всё это музыка любви
Её нот тихий ,нежный звук
Она одна для нас двоих
И больше ничего  вокруг.

Лишь(Есть) только я и только ты
Все (И) наши  мысли  и  мечты
Всё это музыка любви
Всё это счастье  на двоих.

2)Близится осень и время  дождей
Розы в саду нашем скоро завянут
Только,прошу,ты о том не жалей
Чувства мои никогда не обманут.

В сердце моём то же лето и ты
Наша любовь -лебединая песня
Нет в мире лучше её красоты
Манит она и зовет в поднебесье.