Ода любви

Владимир Поздняков 8
когда любовь  приходит
она водопад
все чувства наши превосходит
и ты ей очень рад

будут бури и сомненья,
а ревность жалит как пчела
Но нет прекраснее мгновенья
Чем посмотреть в её глаза
ПРИПЕВ:
тогда на свете,
будет рай земной
гармония в дуэте
с мужем и женой

любовь даёт забвенье
радость нашего жития
от суеты и скуки зелье
смысл жизни- бытия

любите всё от бога   
родных, друзей- её одну
всего- всего земного
а главное- это мечту
ПРИПЕВ:
тогда на свете,
будет рай земной
гармония в дуэте
с мужем и женой

давайте просто дорожить
всем, что мы зовем любовью
и жизнь свою любя прожить
ведь это - заповедь то божья
ПРИПЕВ:
тогда на свете,
будет рай земной
гармония в дуэте
с мужем и женой
https://youtu.be/pXi-l74n_oc