Мой карандаш

Петр Кожевников
На листке карандаш танцевал
И ромашек букет оживал!..
Но весёлый пейзажный узор,
Ластик красненький быстренько стёр.
А заточенный мой карандаш
Ищет новый ямальский пейзаж!