Бери чистый лист

Грудью На Тернии
Девочка,милая,вспомни
Сколько раз умирала от боли
Когда ногти впивались в ладони
Чтобы сдержать свой крик

Ты воюешь со своими  мечтами
Каждый день выходя на татами.
Не пить тебе большими глотками.
Это не твой родник.

Девочка, милая, он же знает.
Что медленно тебя убивает.
Каждый день не тебя выбирает.
Ему не нужно твоей любви.

Забывай его, девочка, забывай
Недосчастье свое отпускай
Сама себя поднимай.
Отпусти его. Благослови.

И бери чистый лист.
Живи.