Когда нет тебя

Владимир Поздняков 8
ты сказал(а) - уже нет  любви
дальше просто будем дружить
мы с тобой мосты развели
о любви не надо говорить
ПРИПЕВ:
если нет  любви - нет и меня
жить- не жить, сходишь с ума
вокруг всё чужое без тебя
и все дороги ведут в никуда

солнце другое, вода и еда
другая природа, деревья , трава.
сны не сняться и меркнет свет
и струны рвутся и крыльев нет
ПРИПЕВ:
если нет  любви - нет и меня
жить- не жить, сходишь с ума
вокруг всё чужое без тебя
и все дороги ведут в никуда.

тянется час , как целый день.
хочется плакать, волком выть
все исчезает-другие  слова.
безумно скользко-оборвалась тропа
ПРИПЕВ:
если нет  любви - нет и меня
жить- не жить, сходишь с ума
вокруг всё чужое без тебя
и все дороги ведут в никуда.

мы теперь друзья и не враги
время залечило твои слова
не видим друг друга, не слышим  шаги
судьба нас свела-судьба развела...
https://youtu.be/kj6Ds0-88uI