Твоя жопа - наркота

Иван Снигир
Твоя жопа- это наркота - аа.
Твоя грудь сводит с ума - аа,
Я не думал, не гадал,
Что подсяду на твой зад. аа.

Ты вырубаешь быстро,
Словно прущий стаф,
С одного удара, моментально,
Летят искры из глаз.
От одного лишь взгляда,
Я теряю ориентацию в пространстве,
И пребывают в нокдауне,
В первом же раунде.

Я не думал, не гадал,
Что подсяду на твой зад. аа

Поднимается градус в приборе,
Я тобой очарован,
И пребываю на взводе
Ты возбуждаешь интерес,
Как эталон живой природы.
Особенно, когда крутишь бедрами.
Всего одним этим видом
Я загипно-тизи-рован.

Твоя жопа - это наркота - аа.
Твоя грудь сводит с ума - аа,
Ещё какой-то год назад,
Никогда бы не признал,
Что так быстро и легко
Я подсяду на твой зад.

Твой заводной зад сзади -
Это кратер моих желаний,
Твой сладкий зад сбоку,
Словно кросворды судоку,
Смотрю и не могу понять,
Дорогая, в чём фокус?

Твоя жопа- это наркота - аа.
Твоя грудь сводит с ума - аа,
Я не думал, не гадал,
Что подсяду на твой зад. аа

Твой атский зад, заразен.
Назначен в наказание.
Из преисподней, с пламенем
Вырвалась огненная задница,
И в душе моей вызвала
Огонь мучительно адский,
Извержением магмы и пепла,
Любовь вырвалась из жерла.
Мой сейсмограф барахлит,
И фиксирует толчки,
Пощади, прошу тебя, пощади.
 
Твоя жопа, это наркота - аа.
Твоя грудь сводит с ума - аа,
Ещё какой-то год назад,
Не мог представить и не знал,
Что так плотно я подсяду
На твой бархатисто-мягкий зад.

Один вид твоей груди
Поднимает аппетит,
Тянет лыбу на губах
И уносит в облака,
Играют в танце маракасы,
Быстро пляшут ягодицы,
Прыгает булочка левая,
Прыгает булочка правая,
Твои полупопия разные,
Но...
Всё-таки, что-то их связывает!
И это до сих пор остается загадкой.

Твоя жопа-просто чума!- аа,
От неё бы вымерла
Вся Атлантика ,
Как от атомной бомбы,
Если бы только
Узнали её идеальную форму.

Твоя жопа это наркота - аа.
Твоя грудь сводит с ума - аа,
Ещё какой-то год назад,
Не мог представить и не знал,
Что так плотно я подсяду
На твой бархатисто-мягкий зад.

Твой зад сзади,
Это кратер моих желаний,
Твой зад сбоку,
Это кросворд-судоку,
Обьясни, родная в чём фокус?

Твои ягодицы и ямки на ними,
Самая красивая в мире картина,
А что говорить о том,
Что таится под ними...
Сокровища рейха, золото Аграбы, 
Достойная похвалы и аваций
Твоя бесподобная задница.
Давай, не будем стеснять.
Шевели, шевели, своей задницей.
Под музыку в танце,
Под музыку в танце.

Твоя жопа это наркота - аа.
Твоя грудь сводит с ума - аа,
Ещё какой-то год назад,
Не мог представить и не знал,
Что так плотно я подсяду
На твой шустрый мягкий зад.
Подходи, не стесняйся.
Я так тебя тр*хну,
Что ты родишься заново.