Я читаю Галины стихи

Михайло Барановский
Дачный домик... Лето...Тишина.
В белом свете ночь июня,
Я сижу, читаю у окна
Стих, который так волнует.

Я читаю Галины стихи,
Здесь поет она, хоть голос и  не слышу,
С покаянием о вечном, о любви,
Где она душою со Всевышним.

И плывёт в небесной вышине,
Кланяясь, как клены в этой песне,
Душам тел, убитых на войне,
Мир Земли для них стал грешен.

Бела ночь становится белей.
Скоро лучик солнца день раскрасит,
Веки глаз к утру все тяжелей,
Я ложусь, посплю хоть часик.

Интерпретация на стихи Галины Лебединский.

17.06.2024 г.