Забытое чувство морального разложения

Майя Расказова
 Когда-то Она спала с мужем...
Он объяснял:-Это нужно !
Для размножения!
Она уступала нехотя,
Хотя считала,что секс способствует моральному разложению!
И лень было отбиваться...
Потом приходилось под душем долго отмываться!
Муж грубый,скупой,не любимый,
 Да и характер невыносимый!
Лез к ней и в месячные тоже!!!
Так хотелось его когтями по роже,
Чтоб шрамы навечно на коже!
Как борьба за равноправие на черном континенте...
Но остановимся на этом моменте!
Развелась Она!
Жила для себя!
Нашла другого мужика!
И так захотелось морального разложения!
Для удовольствия,не для размножения!
Ей секс стал нравиться!
Мигом хотелось от одежды избавиться,
Отбросить комплексы и нырнуть к любимому под одеяло,как рыбка золотая...
И плавать с ним,
Целуя,
Тело под ласки подставляя!
Любимого хватая за все вкусные места!
И думать про себя:-Как я без этого жила!
Любите,господа!
Живите ,господа!
О,да!