Долг крови

Владимир Поздняков 8
Вечная житейская мудрость!
Жизнь прожить, не поле перейти
тяжело встречать старость
в конце жизненного пути

плохо,если родные как волки
не дарят тепло и любовь.
жизнь рассыпается на осколки
за что нам такая боль
ПРИПЕВ:
Господом Всемогущим
заклинаю всех живых
Благоразумия живущим
не забывать своих родных

внуков видеть не дают
больно это в сотни раз
крови долг не отдают
на них порча, или сглаз?

не боятся проклятья они
долг платежом не крашен
страданья наши не слышны
гнев людской не страшен
ПРИПЕВ:
Господом Всемогущим
заклинаю всех живых
Благоразумия живущим
не забывать своих родных

человек ведь понимает
как недолговечна жизнь
общение родных согревает
если обида- ПРОСТИ и ПОМИРИСЬ

общения дайте им немного
больше получите взамен
найдите в сердце Бога…
хорошо будет всем-всем!

ПРИПЕВ:
Господом Всемогущим
заклинаю всех живых
Благоразумия живущим
не забывать своих родных
https://youtu.be/Am4iJY6ki4k