Осень в крыму

Владимир Поздняков 8
люблю осеннюю пору
когда природа засыпает
люблю дожди, опавшую листву
мои года она напоминает...

грустим по уходящему лету
хандрим, все делать лень
Как грусть прогнать эту
и улыбаться каждый день
ПРИПЕВ:
время быстро летит 
(это заметно с годами)
Не даст время кредит
Всем, кто рядом с нами

а Крым опять под дождём
накатила лёгкая грусть
может никуда не пойдем?
дома будем -ну и пусть

а на набережной не до сна,
но приколу даже дождь
веселится и балдеет до утра
отдыхающая молодёжь

ПРИПЕВ:
время быстро летит 
(это заметно с годами)
Не даст время кредит
Всем, кто рядом с нами

после осеннего дождя
в небе радуг купола
унесут они меня
высоко под облака

на родные Крымские горы
пики, рифы и мысы
морские, бескрайние просторы
магнолии и кипарисы

ПРИПЕВ:
время быстро летит 
(это заметно с годами)
Не даст время кредит
Всем, кто рядом с нами
https://youtu.be/kRAp2yTX_4w