Равнодушным

Владимир Поздняков 8
Есть люди равнодушием полны
им безразличен друг и враг,
в правоте своей убеждены
пожалеем этих бедолаг

бумерангом вернется ему
равнодушье родных и детей
что пожелать такому гордецу-
не обижайте близких людей
ПРИПЕВ:
прощайте людям их ошибки
(однажды ошибетесь сами)
дарите им свои улыбки
жаль, что умнеем мы с годами

а есть люди которые светят
испуская солнца теплый луч
с добром, любовью встретят
и от проблем найдут вам ключ

ничего не бывает случайно
происходит все неспроста
будто пишет кто-то тайно
равнодушье- доброта...
ПРИПЕВ:
прощайте людям их ошибки
(однажды ошибетесь сами)
дарите им свои улыбки
жаль, что умнеем мы с годами

Царствие Божие внутри нас
то, что мы делаем для другого
учит нас библия как наказ
мы творим для Него, для Бога
ПРИПЕВ:
прощайте людям их ошибки
(однажды ошибетесь сами)
дарите им свои улыбки
жаль, что умнеем мы с годами
https://youtu.be/D3GxEJu0xxw