Памяти бориса моисеева

Владимир Поздняков 8
Боря Моисеев
первый голубой
знаменосец геев
эстет и плейбой

завяла  голубая роза-
эмблема печали
от атеросклероза
его уход назвали
ПРИПЕВ:
Боря, Боря, Боря,
от Бреста до Курил
эпатажный Боря
всех нас покорил

в 91-ом обьявил
мол я гомофил
ханжеству-бой
я- голубой

голубой луной
всем нам сказал
не один такой
он транссексуал
ПРИПЕВ:
Боря, Боря, Боря,
от Бреста до Курил
эпатажный Боря
всех нас покорил

не светит его луна
осиротела сцена
ЛГБТ запрещена
прошло его время
ПРИПЕВ:
Боря, Боря, Боря,
от Бреста до Курил
эпатажный Боря
всех нас покорил
https://youtu.be/HHlAkoDp4oo