Всегда по мотивам послания 1-ое послание к коринф

Владимир Поздняков 8
Говорит на разных языках
И тайны мира знает
Но счастлив только на словах
Тот, кто любви не имеет


любимыми восхищаются
целуют красивые глаза
в них тонут  и спасаются
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА


Всякое познанье и веру
Даром пророчества владеет
Но не построит жизни карьеру
Тот, кто любви не имеет


любимых обожают
ласковые говорят слова
нежно и крепко обнимают
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА


любимые не завидует никому
Прощают и  милосердствуют
Познай Богом данную истину
Тот, кто любви не имеет


с любимыми в закатах и восходах
дождь, жара, иль холода
главное, что вместе в непогодах
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА
https://youtu.be/0rGhnqgjCcU