массаж

Железная Леди 5
сейчас домашнему питомцу
доступно множество услуг
но на лице у массажиста
испуг

привык он к кошкам и собакам
в хорьках и выдрах знает толк
их шерстка нежная похожа
на шелк

зверюшек разных держат люди
и чтоб любимцам угодить
за удовольствия готовы
платить

а тут сюрприз какой не ждали
идея согласись свежа
мы видим на столе массажном
ежа

уже исколоты все пальцы
зато вполне доволен еж
и поступил на карту крупный
платеж
-------------------------
картинка из интернета
спасибо автора