Иман

Баба Таптиг
Не удивляйся если,что идёт не так.
В том роке,человек повинен лишь,
а не Аллах.
Благословен лишь тот,кто уповает
на Него Душой.
А кто надежду держит на такого же,как он,
Проклятия несёт на голову свою,
в свой дом.
Всевышний Верен Слову Своему,
А человек в обман тебя введет,
Хоть и поверил ты ему...