Шакал-эрудит миру войной грозит

Николай Суденко
Один шакал недолго эрудицией блистал, опять намедни в лужу он попал. Собрав вокруг себя привычных холуёв, признался что сдаваться не готов.

Аналогов такого дурня в мире нет который не принес бы столько страшных бед.

За двадцать пять лет правленья дурака любому умнику холуи его намнут бока.

Не радуют Шакала вести с фронта, вот-вот не избежать позорного афронта.

Шакал хоть и воюет, но кайфует, жизни рад, регулярно посещает город Петроград.

И чтобы дальше наслаждаться жизнью налегке, осталось только искупаться в молоке.


P.S.
Дабы жить Шакалу не в печали, не напоминайте хищному животному о человеческой морали.



Если толпой Шакала в суд притащить
http://stihi.ru/2023/04/23/4774P