Едва проснувшись Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Едва проснувшись, сознаю,
Что я тебя сейчас люблю,
Люблю, как вечером, вчера.
Души прекрасная игра.
Источник счастья и тепла
В тебе душа моя нашла,
Теперь настойчиво влечёт
К тебе и счастье это пьёт.
Не иссякаем водоём,
И мы купаемся вдвоём
В прозрачных водах бытия,
Где только ты, где только я!