Он ей пишет

Маргарита Смирнова 2
Он ей пишет: «У меня никого, кроме тебя, нет.
Съедемся? Будем жить вместе, готовить вдвоем обед.»
Он ей пишет про встречи, работу, дедлайны, квизы,
командировки в соседний город и экспертизы.

Он пишет: «Спокойной ночи! (кидает локальный мем)
P.S. Я хочу семью, детей, защищать тебя от проблем.
Бросай универ, хочу видеть свою жену дома.
А у тебя работа сутками, и к сессии по четыре тома

На каждый предмет. Не давлю - решение за тобой.
Но ты только представь: я, ты, дети. И кот - хвост трубой.
Взвесь все последствия, думай не сердцем, а головой.
Нет? Что ж будем искать компромисс». И уходит к другой.

Он пишет: «Хочешь вышку - похвально. Учись. Удачи.»
(Есть только он, ее же мечты ничего не значат.)
«Новая удобнее, прогибается под меня...
Я отзываюсь о ней гордой фразой - «моя семья» »