Чай с лимоном

Владимир Войтенко
Ровно в шесть утра
холодный чай с лимоном.
Крики петухов.
***

Короткий ливень.
Автобус где то рядом,
стоны мотора.
***

В кинотеатре,
поцелуи в буфете.
Индийский сюжет.
***

Дымок сигары.
Философский разговор
возле киоска.
***

Каша овсянка.
Безлюдная квартира.
Время уходит.
***
          (17.6.2023)