Сколько песен, стихов о себе я сложил

Владимир Назукин
Сколько песен, стихов о себе я сложил,
Что и вспомнить все разом едва ли,
Когда с новой невестой спонтанно дружил,
Вроде, Томкой которую звали.

Я ей ночи читал  те стихи напролёт
Заодно песни пел до рассвета,
Как мне вдруг она прямо в лицо -"Идиот,
Сколько буду лежать я раздета".

Так закончился новый столь странный роман,
Томку, словно корова слизала,
Вслед за нею исчез мой с угла чемодан
И ошмёток копчёного сала.

А в чём дело, никак, до сих пор не пойму,
Неужели стихи так плохие,
Странно, вроде, писал их всегда по уму,
До чего  всё же девушки злые.