БН

Брюхолет
Так давно уже не было Смерти,
Столь вольготно гулять по окраинам.
И из вен фонтанами нефти,
Выкачивать жизнь по правилам...
И тогда она стала косить нас,
Не взирая на расы и возраст
Тысячами уносить в ад,
И становится уже слишком поздно.
Слишком поздно стать человеком,
Слишком поздно что то исправить.
Трупы под растаявшим снегом
Смердят несмотря на праздник.
Так давно уже не было Смерти
Столь вольготно гулять по окраинам,
А так хочется верить в Жизнь,
Но это уже не по правилам.
Не правилам тех кто без правил,
Не по правилам тех кто их пишет,
Потому и Смерть по окраинам
Так легко свои жертвы ищет .
И никто не посмеет сказать
Что это не справедливо
Выбор между тюрьмой и забвением,
Либо красивой могилой.
И горе летит по семьями,
Бездушными похоронками,
Но об этом не принято говорить
В домах обросших иконками.