Ожидание

Елена Коваленко Макарцова
«Мальчишки» наши, мы вас ждём домой !
Живыми ждём !
Вам жить ещё и жить !
Не поразит вас пуля, холод, зной…
Вам заповедано Отцом небесным:
— БЫТЬ !

Мы ждём вас дорогие, очень ждём !
Не просто ждём, а молимся за вас .
Мы с вами там, под солнцем и дождем…
Поддерживаем каждый миг и час.

У Бога мёртвых нету, живы все !
Они не уходили никуда …
И слёзы мамы в утренней росе,
Чтоб не коснулась сыновей беда.

Молитвы жён, молитвы дочерей
Не тщетны и услышаны Творцом .
Мы ждём вас у распахнутых дверей,
Мы встречи с вами ждём, лицом в лицо .

Мы ждём конец войне, считая дни.
Мы молимся о мире на земле.
Родные наши вы там не одни,
Мы с вами и в окопах и во мгле.

Молюсь за каждого и верю в благодать !
Она дана , лишь верою прими.
Я верю, что чуть - чуть осталось ждать !
У Бога нет проклятий и войны.

Елена Коваленко (Макарцова)
15.06.2023.