Уильям Линтон - Эзоп. Олень в Бычьем стойле

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

46. ОЛЕНЬ В БЫЧЬЕМ СТОЙЛЕ 

Поселился Олень в бычьем стойле,
Тут и спальня ему, и застолье,
И спасён от врага.
Но чужие рога
Заприметил Пастух в бычьем стойле!

 
ЗАБОТИТСЯ ХОЗЯИН О ПОРЯДКЕ
И О СВОЁМ – НЕ О ЧУЖОМ – ДОСТАТКЕ.

(Совместно с Марком Полыковским)