Дни весенние всё ближе

Наталья Андреевна Майер
Дни весенние всё ближе, ближе.
Солнышко лучом сугробы лижет.
Тает, тает снеговая шуба.
И земля проглядывает грубо,
Потому что снежные покровы
Все неровности покрыть готовы.
Землю снег не только украшает,
Он её от холода спасает.

Июнь 2023