штрих на воде...

Мариянна Фляш
уходим давно...
табак
дело наше и тело...
разрушенный мост -
пустяк...
помню... сама хотела...
трубка... камин... боль...
простите... уже было...
тот сероглазый... король...
в воду концы... простила

(из давнего)