день сегодня как голубь светлый...

Жанна Безкорсая
…разгулялись летние ветры
отпустили туч чёрных плен,
день сегодня как голубь светлый
небеса словно лист для поэм,

жаль  что с новой печалью город
у сирен несмолкающий   рёв,
и надежды почувствовав  холод
призывают  покинуть  кров….