Ладоней вкус

Лидия Невская Сызрань
Люблю твоих ладоней вкус,
Напоминающий арбуз
Шероховатый, весь в росе.
Его почувствуют не все -
Медвяно сладкий липкий сок,
Губами пробую кусок,
Впиваюсь в мякоть и тепло
С моим дыханием вошло.
Позволь мне чаще ощущать
Твоих ладоней благодать,
От поцелуев не таи
Источник сладости любви.