Дом в 16 этажей

Татьяна Уманская
Дом в шестнадцать этажей
Возвела артель ежей.
Возле леса на опушке.
Прибегайте жить, зверюшки!
В нём — тепло, вода и газ,
Заселяйтесь хоть сейчас!

Всё по моде: окна, двери.
Дом сияет ближе к ночи.
Но не радуются звери
И никто въезжать не хочет.

Домофоны и балконы,
Даже клумбы во дворе.
Потому, что каждый хочет
Жить один в своей норе.

4.06.2023 Аксаково