Это жизни проза

Владимир Лысенко
Время для слезы -
Не в плечо, в подушку.
Не было беды -
В дом ввела подружку...

Вот и вся история,
Вот и весь рассказ.
Это не теория,
Было так не раз.

Это аксиома,
Это жизни проза.
Не было бы грома,
"Там" не будь заноза...)