Мои года

Лидия Невская Сызрань
Мои  года, как паруса,
Пронзили мачтой небеса.
Гоняет ветер облака.
Его жестокая рука
Срывает стаксель с вант и рвёт,
Перебирая каждый год.
Неподражаемые дни,
Летают чайками они
Вокруг яхтсменки, над кормой,
Над неподатливой волной.
Прекрасный парусник любви,
Сквозь бури встречные плыви
Туда, где горя больше нет,
Неподражаемый рассвет.