Бабье лето

Галина Дроздова 2
Опять погода нас с тобою балует,
Вернулось  лето  снова в сентябре.
И солнце всех по - прежнему так радует,
Не замечая цифр в календаре.
Ласкает бабье лето, нам даря тепло.
Летают паутинки там и тут.
Как здорово, что лето снова к нам пришло,
Которое всегда так люди ждут.

Бабье лето - осени подарок,
Бабье лето - светлые мечты.
Каждый день становится так ярок,
И подальше прячем мы зонты.
Бабье лето - это время сказки,
Крик прощальный в небе журавлей.
Это осень рассыпает краски
Миллионов солнечных огней.

И пусть прохладой веет золотой рассвет,
Листвой шуршит весёлый ветерок.
Но солнечным сияньем этот день согрет,
Закрыв осенний дождик на замок.
Пусть дольше бабье лето не кончается
И осень подождёт ещё чуть - чуть.
Теплом и солнцем люди наслаждаются,
Пытаясь лето вновь к себе вернуть.

Бабье лето - осени подарок,
Бабье лето - светлые мечты.
Каждый день становится так ярок,
И подальше прячем мы зонты.
Бабье лето - это время сказки,
Крик прощальный в небе журавлей.
Это осень рассыпает краски
Миллионов солнечных огней.