Свет

Антонио Боро
Я есть свет,но вы не видите меня

Я есть путь,но вы не следуете мне

Я есть мир,но вы миритесь со мной

Я есть сын,но вы рабами себя чтите

Я есть взор,но очи ваши слепы

Я есть,но в тех лишь кто Отца свет семя сеит на земле этой

Вы не видите меня,но я вижу вас

Вы не знаете меня, но я знаю вас

Вы не чувствуете меня,но я чувствую вас

Вы не следуете мне,но я следую вам

Вы не слышите меня,но я слышу вас

Да будет каждый в мире этом светом одарен,пусть каждый в сердце своем семя света несет,дарит свет тем кто во тьме пребывает,сеит семя света во тьме,в почву духа и души вашей,во спасение душь ваших,да прибудет каждая душа в мире этом во свет,исходя из тьмы не обернется в бездну,да будет мир вам дети мира этого,да будет так и так тому и быть.