Гвоздики полевые...

Галина Горлова 1
В саду гвоздики полевые,
Цветут, не требуя полива-
До осени не увядают!
Мне "городок" напоминают-
             
Гору,  как блин на сковородке-
Любимый сердцу уголок!
Родник,бегущий ручеек...
В моей далекой Василёвке.

Фото. Галина Горлова 17.06.23 г.