Песня про Хелловин

Александр Йорген Воронцов
Небо внезапно нахмурится
Зомби вдруг выйдут на улицы
Зомби вдруг выйдут на улицы
Зомби хотят погулять

Вроде обычная улица
Но мертвецы на ней жмурятся
Но мертвецы на ней жмурятся
Праздник какой-то у них

Тыковка вместо головушки
Выпьет вампир твоей кровушки
Выпьет вампир твоей кровушки
Будем потом танцевать

Ведьмы летают на помеле
Мне они что-то напомнили
Мне они что-то напомнили
Празднуем мы Хелловин