Игра рифм

Петр Пересвет
Уточняются неприятности
По теории вероятности.
По теории вероятности
Вычисляются неприятности.

И не может быть непонятности
У теории вероятности.
Лишь теория вероятности
Возвращает нас в мир понятности.

Результат любит матожидание,
Потому и известен заранее.



                17 июня 2023г