Летняя песенка о потерянной любви

Таня Тарасова Пыжьянова
Пряным лето было, да и хмельным –
окаянная явилась любовь.
Ты остался всё таким же шальным –
не вернуть те дни минувшие вновь.

Молоком висел туман над рекой,
но с румянцем просыпалась заря.
Обнимал, лаская, нежной рукой
летним утром, прежней страстью горя.

Дальше... полем, по росе босиком...
было весело беспечно с утра.
Это счастье – шли в обнимку вдвоём,
но разлуки наступила пора.

Молоком висел туман над рекой,
но с румянцем просыпалась заря.
Обнимая, растревожил покой –
эта встреча – нет, конечно, не зря.