Бог в груди

Наталья Барс-Муратова
Боже, благодатью Твоей дышим!
Мир живёт сиянием Твоим!
Сердце стало туч угрюмых выше,
Открываясь истине любви.

Солнце в каждом атоме лучится.
Бог в груди сияющей живёт.
Никогда любовь не истощится
В душах тех, кто Богу отдаёт

Руль судьбы… Плывёт волна земная
К неизвестным звёздным берегам.
Но достичь желаемого рая
Невозможно силами ума –

Только отступив и дав дорогу
Свету, что все звёзды зажигал,
Подойдём мы к райскому порогу,
Обретём души своей причал.