Сон мне снился среди ночи..

Александр Осипов-Егорьевск
17.06.2023
Сон мне снился среди ночи:
Я влюбился очень-очень.
В медсестру огромну, жирну.
Её имя помню Ирма.

Я в палате весь в повязках
А она пристала с лаской.
-Фарт, любви хочу я страстной!
-Я ж с аварии. - Несчастный!

К чёрту трубочки, примочки
От тебя хочу я дочку!
Чтоб была как ты высока.
-Ирм, подай воды. - А сока?

Хочешь бренди, виски с колой?
-Что ты, Ирм, лежу ж я хворый.
-Есть сальцо с прожилкой красной. - Те старания напрасны!

-Дай воды! - Мой,, саксаул''!
Не дождавшись я уснул.
Утром встал. Засос на шее.
Вот же грезить я умею!