Он с тобой

Искандер Мустафин 2
Имя ангела
Прячет вечное
Словно прячет его крылА
Обнимая то
Человечное
То чем чья то жизнь да была

     ПРИПЕВ:
Утро ранее
И весеннее
Если солнца свет
Над землей
Ты надеешься
И ты знаешь все
Этот свет вдали
Он с тобой


Души верят
И души молятся
Небо чувствуя там внутри
И слова
Те слова находятся
Значит верь и уже не ври

     ПРИПЕВ:


Злому злое
А богу богово
Терпеливые ждут шаги
И идешь вперед
Чтоб оставить след
Даже если там есть враги

     ПРИПЕВ?