Не отдам тебя на закланье

Лилия Сухачева
Я к тебе душой обернусь.
Сердце я отдам на скитанье.
Ты моя чудесная Русь.
Не отдам тебя на закланье.

И когда воют все за окном.
Вражьи морды у свята порога.
Положу свою жизнь. И свой дом
Защищу от демонов снова.