Мечтать не вредно

Геннадий Ивершинь
Говорят мечтать  не  вредно,
Вот и я, забыв про страх,
Широко шагнул победно
В смелых, радужных мечтах.

Для начала сбросил годы,
С бедной жизнью завязал,
Пиджачек последнй моды
Из Парижа заказал.

Двушку в старенькой хрущевке
Поменял на дом в Бали,
Взял на сотсбергской тусовке
Семь полотен от Дали.

Закупил авто и яхты,
Для прогулок вертолет,
А недавно Гейтса в карты
Обыграл  на самолет.

Банк открыл в офшорной зоне,
Не один, а целых пять,
И пакет контрольный "Soni"
Дал команду выкупать.

А на днях Манчестер Сити
Приобрел с женой на спор, Гвардиолу хоть спросите,
Он в восторге до сих пор.

Только так, а не иначе
Для мечтаний нет преград,
Подарил мне вождь апачей
Бриллианд на миллиард

Он мне как бы и не нужен,
Ну да пусть себе лежит,
Вдруг с деньгами станет хуже
Пару дней смогу прожить

Помечтал, догрыз краюшку,
Хвост копченный от трески 
И опять вернулся в двушку
Штопать рванные носки.